社長ブログ

やっぱり美味いな

2016年09月05日

土曜日釣ってきたキスを昨日天婦羅と刺身で食べました。おまけにイイダコが二匹いたのでそれも茹でて食べました。前日に天婦羅を食べてるのですがそれでも食べられる美味さです。天婦羅は家で揚げるのが一番美味いです。キスの刺身も甘みと程よい脂がありヒラメより美味しいと思います。皆さんびっくりするかもしれませんが、翌日の天婦羅が朝ごはんの最高のおかずです。特にイカとピーマンは絶品です。これは我が家で揚げた天婦羅じゃないとダメなんですよね!マジうま!昨夜は天婦羅とマグロの刺身とスケソウダラの汁だったので今朝はマグロの漬け丼と天ぷらとタラ汁で食べてきました。朝から食欲が出ます。

DSC_1356 DSC_1358

カテゴリー