年が明け、今週から寒さが本番になってきました。
冬といえば、こたつでみかん、焼き芋に肉まん等々ありますが
私的には鍋です!ふぐにあんこう、鶏の水炊きにちゃんこ鍋、チゲに
もつ鍋・・・おでんにすきやき・・・・。そして日本酒!!
どこまでが鍋料理なのか分からなくなってきましたが、とにかく鍋です!
とはいえ、一人鍋は寂しいので誰か~
食べ物ばかりですいません・・・
年が明け、今週から寒さが本番になってきました。
冬といえば、こたつでみかん、焼き芋に肉まん等々ありますが
私的には鍋です!ふぐにあんこう、鶏の水炊きにちゃんこ鍋、チゲに
もつ鍋・・・おでんにすきやき・・・・。そして日本酒!!
どこまでが鍋料理なのか分からなくなってきましたが、とにかく鍋です!
とはいえ、一人鍋は寂しいので誰か~
食べ物ばかりですいません・・・